预约活动结束后,解锁预约人数到达的最高里程碑宝箱,不删档测试时,所有官网预约玩家均可获得

预约人数达到25万,全服玩家可得

预约人数达到50万,全服玩家可得

预约人数达到100万,全服玩家可得

预约人数达到200万,全服玩家可得

预约人数达到300万,全服玩家可得

预约人数达到500万,全服玩家可得

预约人数达到800万,全服玩家可得

分享我的邀请码 我的抽奖记录
您还有x次抽奖机会

活动期间,预约成功后可获得一次抽奖机会,每成功邀请一位好友,
可再增加一次抽奖机会,单帐号每日最多可抽5次

抽奖 更多抽奖
  • 1.
    活动时间:2017年8月4日起至不删档测试开启当天0点结束。
  • 2.
    活动期间,玩家完成预约,即可获得1次抽奖机会。
  • 3.
    预约活动结束后,解锁预约人数到达的最高里程碑宝箱,全服玩家均可获得。
  • 4.
    每成功邀请一位好友完成预约,即可再获1次抽奖机会,单个帐号每日仅限抽5次。
  • 5.
    幻海封测资格将限时发放,时间为2017.12.19-2017.12.24,期间抽到幻海封测资格的用户请务必填写好手机号码,我们会已短信的形式发放资格;未填写手机号码者,将视为资格无效。
  • 6.
    礼包领取请关注游戏内公告提示,实物奖品发放将在活动结束15个工作日内完成发放,请及时填写收货信息,逾期视为无效。
  • 7.
    官网改版前已预约的用户,同样发放最新高价值礼包(改版前的礼包将不再发放)
  • 8.
    QQ华夏手游官网团队保留法律允许范围内对活动进行补充解释的权利。
TOP 栏目一 栏目二 栏目三 栏目四